Красота без скальпеля

Фигура без гантелей

+7 978 821-67-51


Одно обертывание убирает 1 см!

Представьте, что вы лежите и худеете. Мечта? Сегодня это реальность, доступная каждой! Обертывание - это самый простой и действенный способ уменьшить объемы тела в домашних условиях.

Существует много разновидностей водорослей; одни мы едим, другие намазываем на кожу. Очевидно, что это прекрасный способ стать красивее и здоровее, не прилагая никаких усилий! Заинтересованны?

Не все морские растения обладают выраженным антицеллюлитным эффектом. На мой взгляд, самый стойкий результат наступает именно от водорослей фукус. Этому есть фото-подтверждения и мои благодарные клиенты. Описание и принципы воздействия будут описаны ниже, а пока педставьте, как за 40 минут лежания на диване у вас тают лишние (или запасные?) сантиметры!

Способ применения до смешного прост. Пудра водорослей медленно заливается теплой водой, постоянно помешивается, до состояния сметаны. Наносится на проблемные зоны тела слоем 2-3 мм и плотно заматывается пищевой пленкой снизу вверх. В обертывании лежат от 20 до 40 минут под теплым одеялом. Смывается в душе теплой водой. 

Пудра из водорослей фукус компании Lamaris обладает выраженным антицеллюлитным и лимфодренажным действием. Микронизированный фукус в составе маски эффективно борется с жировыми отложениями, улучшает кровообращение и усиливает микроциркуляцию лимфы в проблемных, требующих коррекции зонах. Из организма выводятся шлаки и токсины, устраняются отёки. 

Органический йод, которым так богаты бурые водоросли, регулирует деятельность щитовидной железы, улучшает обмен веществ в организме, в следствие чего происходит стабильное снижение веса.

В наличии в моем массажном кабинете.

Задать вопрос

Скидка 50% по промокоду: (сказать по телефону сразу)

"Женя самый лучший массажист в мире!"

подробнее