Красота без скальпеля

Фигура без гантелей

+7 978 821-67-51


Массаж лица в Севастополе

Лицо не спрячешь, оно всегда на виду. Даже в зеркало мы смотрим чаще всего именно на свое лицо, замечая любые мелкие детали и недостатки. Что делать, если инъекции делать не хочется, а крема от морщин вообще не помогают? 

На помощь приходит грамотный массаж. Однако можно наткнуться на неработающий массаж лица, который делается 20-40 минут и носит гордое имя "косметический". На самом деле он служит только для нанесения профессиональных косметических средств, которые косметолог вам рекомендует (продает).

Обратите внимание, что задача любого массажа - пробудить естественные ресурсы организма. Поэтому, чтобы было понятно, не нужны вам волшебные косметические крема во время массажа. А для поддержания эффекта - пожалуйста) Но сейчас не об этом.

Испанский массаж лица - это синтез премов из массажей всего мира, направленный на устранение морщин, выраженный лифтинг мышц и кожи лица, шеи и декольте, снятие напряжения шейно-воротниковой зоны, а так же профилактика отечности не только лица, но и всего тела.

Более приятного и результативного массажа нет нигде в мире! Массаж лица в испанской технике похож на танец, а эффект - на результаты пластческой операции! Убедитесь в этом сами, запишитесь на один сеанс и погрузитесь в ощущения полета, танца и гармонии. Получите мощные результаты подтяжки и омоложения лица!

Запишитесь на массаж лица

Скидка 50% по промокоду: (сказать по телефону сразу)

"Женя самый лучший массажист в мире!"

подробнее