Красота без скальпеля

Фигура без гантелей

+7 978 821-67-51


Антицеллюлитный массаж Севастополь

Антицеллюлитный массаж это комплекс массажных приемов, направленных на приток крови и отток лимфы в проблемных зонах тела. Целлюлит это апельсиновая корочка, неровность кожных покровов, вызванная нарушением обмена веществ и другими факторами. К ним можно отнести ношение каблуков, сидячую работу, неправильное питание, гормональные нарушения и многое другое.

Ношение обуви с высоким каблуком вызывает укорочение икроножной мышцы, а она передает напряжене снизу вверх вплоть до шеи. Из-за этого нарушается осанка, что влечет за собой выпячивание живота, нарастание "боков", ослабление ягодчных мышц, проявление "галифе" и наплывов над коленками..

Сидячая работа. Когда вы сидите по-долгу на стуле, пережимаются кровеносные и лимфатические сосуды на задней стороне бедра. Происходит нарушение циркуляции, а так же застой венозной крови и лимфатческой жидкости. Так образуется отечность, которая со временем перерастает в целлюлит.

Неправильное питание подразумевает под собой и режим приема пищи, и ее качество. Даже если вы скурпулезно считаете каллории, выбора между пельменями и тушеным мясом с овощами не должно быть по определению. Полуфабрикаты, при одинаковой пищевой ценности с приготовленными блюдами самостоятельно, влияют на фигуру крайне негативно.

Гормональные нарушения могут быть и причиной появления целлюлита, и стеной, мещающей его разрушить. Часто похудеть и убрать апельсиновую корочку в данном случае не получается вообще, как бы активно вы этим не занималсь.

Существует множество способов бороться с целлюлитом, я рекомендую только естественные, натуральные методы. Некоторые потребуют от вас усилий, некоторые - только принятия решения. Об этом чуть позже. 

Самое простое, что вы можете делать - перейти на правильное питание и как можно чаще и дольше ходить пешком. Если чувствуете, что можете больше - бегайте 2-3 раза в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы за несколько месяцев подтянуть свое тело и заметно преобразиться. "Завтракай как королева, обедай как принцесса и ужнай, как нищая" - золотое правило, сделайте его своим девизом по жизни!

А теперь поговорим о быстрых результатах, которые без труда устраняют признаки целлюлита, уменьшают объемы тела и способствуют снижению веса с самых первых дней применения. Что же это может быть? Ваши догадки? Правильно! Это массаж, самый природный и благоприятный способ коррекции фигуры. Если вы задумаетесь, сколько времени люди тратят на диеты, а вес все равно возвращается, и соотнесете эти сотни часов с 10 часами антцеллюлитного массажа 3 раза в неделю, то будете приятно удивлены той возможности, которая перед вами открывается.

Обратите внимание  на то, что вы находитесь на ресурсе массажиста Евгения Ткачева, и можете задать любой вопрос, нажав на зеленую кнопку "Задайте вопрос" вверху сайта. Желаю вам успеха в работе над собой. И помните, нет предела совершенству!

Скидка 50% по промокоду: (сказать по телефону сразу)

"Женя самый лучший массажист в мире!"

подробнее